Укрзализныця обещает новый график движения с учетом предложений пассажиров

20.10.2016 13:19 209

Менеджмент ПАО «Укрзализныця» обсудил с представителями общественности инициативы для совершенствования графика движения поездов и улучшения сервиса обслуживания пассажиров.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Разработка и утверждение нового графика движения поездов, назначения новых маршрутов, определения целесообразности остановок - этот сегмент работы не может выполняться железнодорожниками без привлечения общественных активистов и пассажиров, - отметил и.о. директора по пассажирским перевозкам и сервису ПАО «Укрзалізниця» Игорь Романкив. 

По его словам, ведение постоянного диалога с клиентами позволит создать максимально приемлемый продукт.

«Понимать настроения и потребности своего клиента - это необходимость, которая позволит удовлетворить потребности пассажиров и максимально эффективно использовать имеющиеся технические возможности», - отметил он.

Участники встречи обсудили актуальные вопросы по усовершенствованию графика движения поездов, который будет введен в середине декабря 2016 года, назначению новых поездов, остановок и пр. В частности, речь шла об усовершенствовании маршрутов ночных экспрессов, которые будут курсировать из Харькова, Ужгорода и Ивано-Франковска. 

В настоящее время железнодорожники уже воплотили в жизнь потребности громады города Кривой Рог и предусмотрели в новом графике скоростной поезд Интерсити сообщением Киев-Кривой Рог и многое другое. Изучается возможность введения маршрута Киев-Буковель, где часть пути пассажир будет преодолевать на поезде, часть – на автобусе.

Также, ведется работа по введению единого билета на несколько видов транспорта, или комплексной транспортной услуги. Кроме того, на вокзалах появится больше экспресс-касс, где пассажиры смогут приобрести билеты на поезда, которые отправляются в ближайшее время.

Со своей стороны, представители общественности отметили, что в ПАО «Укрзалізниця» ощущаются существенные изменения по проведению коммуникаций с клиентами. 

«Благодаря новому менеджменту общества происходит изменение идеологии ПАО «Укрзалізниця» на клиентоориентированную компанию. Об этом свидетельствует и эта встреча, когда до введения нового графика есть возможность обсудить детали и выразить свои пожелания», - рассказал председатель ОО «Общественный контроль «Укрзалізниці» Виктор Гарвона.

Отмечается, что практика таких встреч менеджмента ПАО «Укрзалізниця» с представителями общественности будет продолжена.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-