Полторак поручил проверить условия проживания бойцов 58 бригады

27.10.2016 17:34 448

Министр обороны Степан Полторак поручил проверить условия проживания бойцов 58-й бригады, которая базируется в городе Глухов.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"В связи с распространенной негативной информацией поручил Военной службе правопорядка провести проверку условий размещения военнослужащих омбр 58 в Глухове", - написал министр.

Кроме того, Военная служба правопорядка проверяет информацию относительно проблем с обеспечением некоторых подразделений в зоне АТО.

"Тыл ВСУ получил задание в кратчайшие сроки урегулировать все вопросы, связанные с обеспечением военнослужащих, в первую очередь речь идет о военнослужащих, исполняющих обязанности на Донбассе", - отметил министр.

Накануне в СМИ появилась информация, что солдаты 16-го батальона 58-й мотопехотной бригады ВСУ, которые прибыли на место дислокации в Глухов, размещаются в совершенно неподготовленных условиях - в палатках и без обогрева. Казармы, в которые должны были заехать солдаты, находятся в недостроенном состоянии. Ситуацию пытаются решить волонтеры, которые обеспечили солдат теплой одеждой, кофе, чаем и бутербродами.

Фото: Депо

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-