Е-декларации: в НАПК говорят, что большинство чиновников "спали" до последнего

02.11.2016 15:14 182

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции опубликовало статистические данные и информацию о динамике наполнения Единого госреестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Данные в виде инфографики опубликованы на странице НАПК в Facebook.

В НАПК, в частности, продемонстрировали, что больше всего деклараций было подано в период с 24 по 30 октября - всего 80 620 е-деклараций. При этом за 28 октября - свыше 36 095 деклараций.

В НАПК также сообщили, что больше всего субъектов декларирования - 92 709 человек - это чиновники, которые занимают должности госслужащих категории А и Б. 30 422 лица - это госслужащие, работающие в органах местного самоуправления 1-3 категорий.

В инфографике НАПК также представлены данные о количестве пользователей в системе е-декларирования. Наибольшее их количество - более 50 тысяч - было зарегистрировано в системе 24 октября.

Как известно, согласно закону «О предотвращении коррупции», чиновники страны должны были отчитаться о своих доходах до 31 октября включительно.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-