Суд разрешил спецрасследование по делу в отношении члена "Правого сектора"

02.11.2016 15:57 977

Печерский райсуд дал разрешение на осуществление спецдосудебного расследования в уголовном производстве в отношении одного из организаторов банды из числа ДУК ВПР «Правый сектор».

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Постановлением Печерского районного суда. Киева удовлетворено ходатайство управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины и предоставлено разрешение на осуществление специального досудебного расследования в уголовном производстве в отношении одного из организаторов банды", - говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлено, что подозреваемый в составе банды совершил террористический акт, угрожал убийством, блокировал транспортные коммуникации путем их перекрытия транспортными средствами, умышленно причинил легкие и тяжкие телесные повреждения работникам правоохранительных органов, уничтожил чужое имущество путем взрыва.

Также установлено, что подозреваемый вместе с другими членами банды совершил тяжкие и особо тяжкие преступления на территории разных областей Украины.

Фото: ye.ua

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-