Добкин объяснил свое странное поведение "нервной болезнью"

02.11.2016 18:00 4382

Дмитрий Добкин заявляет, что никаких наркотических или алкогольных веществ не употреблял, а имеет проблемы со здоровьем.

Так прокомментировал он свое поведение в парламенте в эфире "112 Украина".

"Никаких наркотических или алкогольных вещей я не употреблял. Все мы живые люди, все ходим под Богом. Действительно, у меня есть определенные проблемы неврологического характера, но это касается лично меня. Это вопросы, связанные с моим здоровьем. В отличие от многих здоровых депутатов, ни на кого драться я не бросаюсь, никого не оскорбляю. Это такая тема, которую не хотелось бы обсуждать", - сказал Добкин.

Также Добкин-младший заявил, что готов пройти психиатрическую или наркологическую экспертизу при условии, что его коллеги также такую экспертизу пройдут.

"Некоторые депутаты, которые меня обвиняют с высоких трибун, за два года в ВР так обросли жиром, что когда я это вижу, то становится смешно, когда слышу такие обвинения в свой адрес. Лично я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и того же желаю и всем остальным людям. Если бы те люди проходили ее (экспертизу - ред.) вместе со мной, то я бы не отказался", - заверил депутат.

Также Добкин прокомментировал переписки с туроператором. По его словам, он тур не приобрел. "Это было одним из предложений. Я действительно собираюсь на новогодние каникулы поехать с семьей отдыхать. На сегодняшний день я еще ничего не купил. Как любой нормальный человек, я бы хотел поехать как можно дешевле... Куда я поеду, я для себя еще не решил".

Как сообщалось, народный депутат от "Оппозиционного блока" Дмитрий Добкин заказал во время заседания Верховной Рады отдых за 135 тыс. евро. Соответствующее видео опубликовано на канале TVgolosnaroda в Youtube.

Свою переписку депутат пытался прикрыть рукой, но на видео все же можно увидеть часть переписки, из которой следует, что Добкин заказал тур на 6 человек стоимостью 135 тыс. евро.

Сразу после этого он спрятался за колонной в зале Рады и запил водой что-то. На свое место депутат вернулся со странным выражением лица и в возбужденном состоянии.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-