Аваков: Борцы с преступностью подготовленные по «последнейшим методикам»

03.11.2016 15:30 218

На сегодня в Министерстве внутренних дел Украины есть все силы и все необходимые подразделения для борьбы с бандитизмом и преступностью в стране.

Об этом в четверг после масштабных учений спецподразделений МВД в аэропорту Борисполь заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сегодняшним мероприятием очень ясно подчеркиваем тот приоритет, о котором Премьер-министр Владимир Гройсман сказал около месяца назад - приоритет борьбы с бандитизмом и преступностью. Сегодня я могу ясно сказать - у нас есть для этого все силы, у нас готовы все подразделения и мы продолжаем совершенствовать нашу систему безопасности", - сказал министр.

Аваков подчеркнул, что благодаря американским коллегам на протяжении уже практически двух лет ведется системная работа по подготовке подразделений МВД "по высочайшим стандартам международной безопасности".

"Наши ребята, подразделение КОРД, которые здесь находятся, как и подразделение пограничной службы ДОЗОР, подготовлены по самым последним передовым методикам. И мы горды, что они сдали экзамены и получают сегодня сертификаты, в том числе международного образца", - отметил он.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-