Минюст готовит план работы на три года

08.11.2016 12:08 58

Министерство юстиции Украины готовит план своей работы на 3 года.

Об этом заявила первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова во время встречи с послом, главой Представительства Европейского Союза в Украине Хюгом Мингарелли, сообщает пресс-служба Минюста.

“Министерство юстиции готовит план своей работы на 3 года, а также ежегодные планы, которые разработаны в полном соответствии со стратегией реформирования сектора юстиции на 2015-2020 годы, который был разработан совместно с европейскими экспертами”, - сказала Севостьянова.

Она также подчеркнула необходимость дальнейшего развития системы электронных сервисов как части системы электронного управления, запуска полноценной системы пробации и продолжение реформы тюрем.

В свою очередь заместитель министра юстиции Украины Антон Янчук подчеркнул, что Минюст имеет действительно исключительное и успешное сотрудничество с представительством ЕС в Украине. “Мы чувствуем вашу поддержку, и мы нуждаемся в дальнейшем такой поддержки”, - подчеркнул он.

Янчук также проинформировал посла о ходе разработки и детали законопроекта, который обеспечит возврат в доход государства необоснованных активов в гражданском производстве.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-