СБУ призывает журналистов не вестись на "кремлевский фейкопад"

10.11.2016 16:45 579

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская призывает журналистов взвешенно подходить к информациям о якобы очередных украинских «диверсантах».

Об этом она написала в Фейсбуке.

"Сегодня прямо фейкопад от кремлевского агитпропа и их приспешников в Украине - ФСБ задержала очередных украинских "диверсантов", стали известны вымышленные фамилии ликвидаторов моторолы, мы следим за кем-то... Я не удивлюсь, если к вечеру "выяснится", что няша поклонская - наш агент, которого мы заслали в Госдуму для снижения ее интеллектуального уровня... Уважаемые украинские журналисты, пожалуйста, не ведитесь на все это!", - призвала она.

Как сообщал Укринформ, Федеральная служба безопасности РФ в четверг заявила об очередном "задержании членов диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины" в городе Севастополе. 

Пресс-секретарь Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявляет, что данная информация не соответствует действительности, а спецслужбы России делают это с одной целью - "показать эффективность этой спецслужбы, ввести в заблуждение российский народ и мировое сообщество, навредить авторитету украинских Вооруженных сил".

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-