Фейгин: Вера Савченко всегда имела с Медведчуком очень тесную связь

10.11.2016 19:24 217

Адвокат Марк Фейгин заявил, что сестра Надежды Савченко Вера сама установила отношения с экс-главой Администрации президента Виктором Медведчуком.

Об этом Фейгин рассказал в интервью "Цензор.Нет".

"У нас, мягко говоря, неровно складывались отношения с Верой Савченко. Она весьма раздражительный человек, даже считала, что лучше знает, как защищать сестру...Она сама установила отношения с Виктором Медведчуком. Так же, как и Пескову, звонила она лично. Я этого никогда не одобрял – но и не считал, что она не должна этого делать. Это не мое право – внушать родственникам, как следует помогать их близким. Но Вера Савченко всегда имела с Медведчуком очень тесную, плотную связь – и никогда этого не скрывала, это все было публично, в Интернете это легко найти", - сказал он.

Фейгин также добавил, что Вера наладила тесный контакт с адвокатом Ильей Новиковым.

"Она к нему вообще всегда очень комплиментарно относилась. То ли видела его в "Что? Где? Когда?", то ли считала его телезвездой, то ли еще по каким-то причинам, он завоевал ее доверие – это действительно так", – рассказал адвокат.

Он пояснил, что визиты Веры Савченко в РФ проходили при помощи Медведчука но занимался ее делами Новиков.

"Это тот адвокат, который вызывал доверие Медведчука, о чем он в лице своего пресс-секретаря дважды заявлял. Да и сам Медведчук говорил о том, что адвокат Новиков вызывает у него больше доверия, он занимается делом – а вот Фейгин и Полозов занимаются политическими провокациями", – подытожил Фейгин.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-