Начальником уголовного розыска Нацполиции назначили Князева

10.11.2016 21:13 314

Генерал полиции третьего ранга Сергей Князев назначен начальником Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполіції.

"Сегодня, 10 ноября, заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой и первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян представили личному составу начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины генерала полиции третьего ранга Сергея Князева. Ранее он возглавлял Главное управление Национальной полиции в Ривненской области", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, Князев был назначен на Ривненщину в апреле 2016 года в связи с усилением борьбы против нелегальной добычи янтаря в области. Ранее, с ноября 2014-го, он временно исполнял обязанности заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области, был начальником криминальной милиции. А в июле 2015-го, после так называемой "Мукачевской стрельбы" (вооруженного конфликта правоохранителей и бойцов "Правого сектора"), был переведен на должность начальника ГУНП Украины в Закарпатье.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-