В БПП просят украинцев не поддерживать тарифные и другие протесты

14.11.2016 14:12 478

Заместитель руководителя фракции БПП Ирина Луценко призвала украинцев не поддерживать и не ходить на тарифные, банковские и другие акции протеста, организованные так называемой широкой оппозицией.

Об этом она заявила во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы как партия власти, которая взяла на себя ответственность за страну в это трудное время, призываем сознательных украинцев не поддерживать эти акции, не поддерживать эти дестабилизирующие действия и не поддерживать актеров и актрис этого шоу, которое должно состояться в канун годовщины Майдана», - сказала парламентарий.

По ее словам, сегодня происходят акции протеста возле НБУ, с помощью которых так называемая «широкая оппозиция» планирует блокировать Нацбанк и правительственный квартал. Луценко убеждена, что основная цель этого - расшатать курс гривни и отвлечь внимание общества от действий правительства, направленных на повышение минимальной заработной платы. Кроме того, акции протестов против тарифов она также назвала «непонятными и неубедительными».

В связи с этим народный депутат отметила, что подобные акции являются «псевдоМайданом, а точнее - Антимайданом», который возглавят бывшие представители Партии регионов.

«Это уже попахивает Антимайданом Януковича», - подчеркнула Луценко.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-