В летних пришкольных лагерях можно будет изучать еще три языка

26.11.2016 03:06 175

В пришкольных языковых лагерях GoCamp, которые начнут работу летом 2017 года, кроме английского будут изучать еще три языка.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

"Летом 2017 года по всей стране пройдут пришкольные языковые GoCamp лагеря, где обучение будет проводиться не только на английском, но и немецком, французском и испанском языках", - говорится в сообщении.

Увеличить количество языков стало возможно благодаря сотрудничеству общественной инициативы GoGlobal, которая выступила организатором языковых лагерей с посольствами Германии, Франции и Испании.

Сейчас в рамках GoCamp проходит набор волонтеров к участию в проекте летних лагерей. Желание стать волонтером обнаружили 825 иностранцев из 123 стран мира.

GoCamp - это пришкольные лагеря нового формата, где с помощью специально разработанной программы иностранные волонтеры учат украинских школьников критическому мышлению, как строить карьеру и быть лидером и сознательным гражданином. Летом 2016 года в 128 школах по всей Украине прошли пришкольные лагеря GoCamp, обучение в которых велось на английском языке. Тогда в проекте GoCamp приняли участие около 9 тыс. украинских школьников

Каждая украинская школа может подать заявку на участие в проекте. Больше об этом можно узнать на сайте GoCamp.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-