Балчун заявляет о взломе своей официальной Facebook-страницы

26.11.2016 11:10 223

Вечером 25 ноября, была взломана официальная страница главы правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна в социальной сети Facebook.

Об этом сообщается на официальном сайте ПАО "Укрзализныця".

"Вечером 25 ноября, была взломана официальная страница главы правления ПАО «Укрзализныця» Войцеха Балчуна в социальной сети Facebook. Вся информация, которая после взлома аккаунта, может быть или уже распространенная от его имени, является фейковою и не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

При этом, по версии "Укрзализныци", взлом хакерами страницы является продолжением кампании "черного" пиара против менеджмента "Укрзализныци" и лично Войцеха Балчуна.

"Просим общественность и СМИ внимательно отнестись к этому факту. Режиссеры «черного» пиара против менеджмента "Укрзализныци" и лично Войцеха Балчуна, очевидно, уже утратили всякую надежду на успех своей кампании. Сегодняшние события лишний раз подтвердили, что прямая и принципиальная позиция Войцеха Балчуна вызывает панику у противников, однако единственное, что они могут, – это пойти на такой позорный поступок", - отмечают в "Укрзализныце".

На своей личной странице Балчун пишет: "Вчера вечером была хакерская атака на мой официальный украинский профиль на FB. Не знаю, причиной ли была "Black Friday", что это мой практически единственный канал борьбы против черного PR в Украине. Становится очень жарко ... но этого и следовало ожидать, когда несешь ответственность за такие сложные реформы одной из крупнейших украинских компаний".

Как сообщалось, на днях Балчун сообщал, что его могли отравить. В частности, он предположил, что недомогание, которое случилось с ним в прошлую пятницу, могло иметь какое-то другое объяснение, чем простой сбой здоровья.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-