Мир возмутил танец жены Пескова на тему Холокоста

Видео 28.11.2016 15:29 602

Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента России, вызвала волну негодования по всему миру своим выступлением на льду, тематикой которого стал Холокост.

Об этом сообщает CBS News.

«Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента России Владимира Путина, вызвала возмущение выступлением с тематикой Холокоста вместе с актером Андреем Бурковским», - говорится в сообщении.

Причиной негативной реакции людей по всему миру стал номер на коньках, который на днях Навка исполнила в паре с Андреем Бурковским на танцевальном реалити-шоу. Артисты предстали перед зрителями как жертвы Холокоста, одевшись в тюремные робы узников концлагеря с желтыми звездами Давида на груди.

В своем Instagram Татьяна поделилась коллажем фотографий с номером, в основу которого лег фильм «Жизнь прекрасна», и назвала выступление одним из своих любимых.

Однако восторг Навки разделили не все пользователи всемирной сети, многие считают использование этой темы на развлекательном телешоу кощунством.

«6 миллионов умерли. Это не искусство, это очень противно. Вы должны извиниться», - прокомментировал сообщение Навки один из пользователей Instagram.

Как отметили в The Jerusalem Post, это не первый раз, когда российские реалити-шоу показывают в своем эфире выступление по теме Холокоста. Так, в российской версии «Танцев со звездами» в апреле показали номер, где мужчина, одетый, как нацистский офицер, искал молодую еврейскую девушку. Танец был поставлен на песню Фрэнка Синатры «Fly Me To The Moon».

Видео: ТСН
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-