Пожар в клубе Львова: в реанимации умер обгоревший на 95% человек

29.11.2016 10:18 149

Человек, который получил 95 процентов ожогов тела во время пожара во львовском ночном клубе «МИ100», скончался минувшей ночью в реанимации.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в 8-й клинической больнице Львова.

«Мужчина 1968 года рождения, попавший в реанимацию медучреждения с тяжелыми ожогами 95 процентов тела и поражением дыхательных путей, умер в ночь на 29 ноября», - отметил источник.

У другого пострадавшего, у которого обгорели кисти рук и в общей сложности есть 35 процентов термических поражений кожи, наблюдается положительная динамика, поэтому его накануне выписали из реанимации.

Как сообщалось, 8-я городская клиническая больница Львова, где действует мощное ожоговое отделение, взяла на себя самое большое количество пострадавших во время пожара в ночном клубе. Тут лечат не только пациентов, получивших ожоги. В хирургическом отделении оказывают помощь посетителям клуба, которые выбирались наружу через выбитые окна и двери и получили резаные раны. Одна посетительница была госпитализирована в неврологию с расстройством в результате стресса. Она уже самовольно покинула больницу.

В ночь на 27 ноября в развлекательном центре «МІ100» во Львове во время фаер-шоу загорелся пластиковый потолок. В результате пожара пострадали 25 человек. Спасатели эвакуировали из помещения 250 посетителей клуба. По факту пожара из-за использования огня в закрытом помещении открыто уголовное производство по ч. 2 ст.270 УКУ(нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-