Минюст просит жаловаться на просчеты Укргосархива

29.11.2016 18:14 101

Министерство юстиции Украины проводит проверку деятельности Государственной архивной службы за период с 1 января 2015 года по 28 ноября 2016 года. В связи с этим, Комиссия по проверке деятельности Укргосархива предлагает всем сообщать об известных фактах несоблюдения руководством Укргосархива требований архивного законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

“С целью проверки состояния реализации государственной политики в сфере архивного дела, делопроизводства и создания и функционирования государственной системы страхового фонда документации, Министерством юстиции Украины проводится проверка деятельности Государственной архивной службы Украины за период с 01 января 2015 года по 28 ноября 2016 года. В связи с этим, Комиссия по проверке деятельности Государственной архивной службы Украины предлагает всем, кто небезразличен к организации архивного дела, делопроизводства и создания и функционирования государственной системы страхового фонда документации в Украине, сообщать Комиссии об известных фактах несоблюдения руководством Укргосархива требований архивного законодательства Украины", - говорится в сообщении.

С соответствующими сообщениями просят обращаться непосредственно в Комиссию через ящик "Для заявлений, жалоб и предложений", установленный на центральном входе Министерства юстиции Украины, или путем отправки соответствующего электронного обращения по электронному адресу: zvernenya@minjust.gov.ua.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-