Евровидению-2017 увольнение Аласании не помешает – Руслана

03.11.2016 17:21 729

Проведению песенного конкурса "Евровидение-2017" в Украине никакие обстоятельства, в том числе и увольнение генерального директора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураба Аласании, не помешает.

Об этом сказала певица, композитор, общественный деятель, победительница песенного конкурса "Евровидение-2004" Руслана Лыжичко в Укринформе.

"Проведению "Евровидения" в Украине ничто не помешает. Есть достаточное количество "морозостойких" людей, у которых не будет ни истерики, которые не будут подвергаться никаким эмоциональным состояниям ... меня совершенно успокаивает присутствие этих людей в оргкомитете. Я не переживаю, я не представляю, какой форс-мажор может произойти, чтобы как-то это повлияло на проведение песенного конкурса "Евровидение", - сказала Руслана.

В то же время она отметила, что одна из проблем - несформированная кампания промоушена.

"До сих пор мы не имеем качественного анонсирования, не имеем качественного продвижения, не имеем креатива, мы не имеем уже обеспеченных месседжей "Welcome to Ukraine", но это не самая большая проблема существующая на сегодняшний день. Есть картбланш, основные организационные требования и я думаю, что они абсолютно все будут выполнены", - сказала певица.

Руслана добавила, что в европейской аудитории уже есть сложившееся доверие к проведению этого песенного конкурса в Украине, ведь наша страна уже имеет опыт организации этого мероприятия.

"Нам, слава Богу, уже доверяет европейская аудитория, уже знает нас как людей, имеющих опыт 2005 года, мы не позволим сделать уже какие-то глобальные ошибки. Украина сейчас не собирается делать глобальных ошибок. Все очень хорошо держится на контроле, не  где-то в десятой позиции, а в топе ", - сказала она.

Певица все же отметила, что ей хотелось бы уже сегодня продвигать песенный конкурс в Украине для европейской публики.

"Мне бы хотелось уже сегодня продвигать от Украины конкретные месседжи, давать анонсы, потому что аудитория собирается и они хотят понять, что Украина готовит. Меня атаковала пресса в Англии несколько недель тому назад, когда я там была на концертах, меня и сейчас то же будет ждать в Париже. Я пока импровизирую, говорю, что у нас будут очень интересные вещи, но долго на импровизации я не протяну", - отметила Руслана.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 1 ноября, генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания написал заявление об освобождении по собственному желанию от должности главы телекомпании. Аласания объяснил свое решение, в частности, проблемами с бюджетом "Евровидения" и бюджетом будущего Общественного вещателя.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-