Сериал «Мир Дикого Запада» официально продлили на второй сезон

16.11.2016 20:06 238

Канал HBO официально продлил фантастический сериал «Мир Дикого Запада» на второй сезон. 

Об этом сообщает КиноПоиск.

"Мир Дикого Запада" очень масштабный и амбициозный сериал. Не знаю точно, когда состоится премьера — осенью 2017 или в 2018 году. Все будет зависеть от того, как быстро мы приступим к работе", - отметил программный директор HBO Кейси Блойс.

Он не смог подтвердить, вернутся ли во втором сезоне все звезды «Мира Дикого Запада». «Не хочу говорить об актерах, так как нам осталось показать еще три эпизода», — рассказал программный директор HBO.

Как напоминает THR, сериал основан на одноименном фильме Майкла Крайтона, в котором рассказывается о тематическом парке развлечений, населенном роботами. Посетители парка обнаруживают себя в невероятно реалистичном антураже Дикого Запада, а роботы исполняют роли грабителей, индейцев, проституток и прочих жителей. В какой-то момент из-за сбоя в программе андроиды восстают против людей и становятся для них смертельно опасными.

В сериале играют Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Люк Хемсворт и Эд Харрис. Среди исполнительных продюсеров значатся Джей Джей Абрамс, Брайан Берк («Остаться в живых») и супруга Джонатана Нолана Лиза Джой.

В прошлом месяце сообщалось, что шоураннер сериала Джонатан Нолан уже задумался о продолжении, хотя на тот момент канал HBO еще не дал зеленый свет проекту. В конце октября актриса Эван Рэйчел Вуд, сыгравшая робота Долорес Абернатти, пообещала в интервью Huffington Post, что финал первого сезона сериала шокирует поклонников. «Мы все устроили по-настоящему красиво, и развязки будут бить по зрителям одна за другой», — говорит Вуд.

Также, по некоторым данным, клиффхэнгер, столь привычный для современных сериалов, минует «Мир Дикого Запада». Так что финал поставит своего рода точку.

Фото: Film.ru

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-