На Донетчине полицейские установили личность водителя, который смертельно травмировал пешехода

01.11.2016 04:37 229

В Донецкой области полицейские в течение суток установили водителя, который в Александровском районе смертельно травмировал пешехода и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщили в Отделе управления превентивной деятельности полиции Донецкой области.

«Полицейские по безопасности дорожного движения установили водителя, который смертельно травмировал пешехода. Водитель и транспортное средство было установлено на протяжении суток в результате неотложных розыскных мероприятий», - сказано в сообщении.

Правоохранители уточнили, что после получения информации о том, что в поселке Иверском Александровского района найден труп 42-летнего мужчины, которого сбил автомобиль, сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения, по фрагментам автомобиля установили круг владельцев аналогичных авто, которые могли на тот момент находится на месте происшествия.

В результате проведенной работы мужчина вместе с разбитым автомобилем был найден в городе Дружковка.

Водитель пояснил, что вчера около 21.00 проезжал через село Иверское и из-за дождя не заметил на дороге человека. Сбив его, мужчина остановил автомобиль, но, увидев, что пешеход умер, испугался и скрылся с места происшествия.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщал Укринформ, в Донецкой области полицией установлено, что 30 октября по ул. Набережная, в с. Иверское Александровского района было совершено ДТП со смертельным исходом - 42-летний житель пгт Александровка от полученных травм погиб на месте, а автомобиль скрылся с места происшествия.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-