Глава Франковского облсовета уже две недели «мучает» е-декларацию

26.10.2016 11:48 236

Председатель Ивано-Франковского областного совета Александр Сыч две недели заполняет е-декларацию, но еще не дошел до конца.

Об этом он сообщил корреспонденту Укринформа, отвечая на вопрос о е-декларации.

«Две недели. Причем у меня такое впечатление, что они ежедневно что-то меняют. Вот например. В первый день, когда я только взялся за документ, надо было указать адрес свой или объекта, который декларируешь. Щелкаешь, там идет перечень областей. Было «Ивано-Франковская область / Ивано-Франковск». Отдельно город можно было не выбирать. Я так и заполнил. Через пару дней открываю страницу и вижу, что запись не корректная, потому что есть отдельно Ивано-Франковская область и отдельно - город Ивано-Франковск», - рассказал Сыч и добавил, что аналогичную ситуация он наблюдал, когда пытался зафиксировать свою стипендию в докторантуре.

Сейчас, признается Сыч, он заполняет раздел «Нематериальные активы», где пытается зафиксировать все свои книги, научные и публицистические статьи.

«У меня уже более 10 книг, более полусотни научных статей, еще около двух сотен публицистических. Чтобы каждую вещь записать, надо сидеть над электронной декларацией дни», - говорит Сыч.

Отметим, что Александр Сыч также является заместителем председателя Всеукраинского объединения «Свобода» по вопросам идеологии. 7 декабря 2015 года был вновь избран на должность председателя Ивано-Франковского областного совета.

С 27 февраля по 2 декабря 2014 года работал вице-премьер-министром Украины.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-