Фонд гарантирования продает кредит одного из банков-банкротов

04.11.2016 13:49 191

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу кредит, в обеспечение которого передан комплекс по производству радиаторов и отапливающих систем по стартовой цене 98,62 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"1 декабря состоится аукцион по продаже прав требования по кредиту, в обеспечение которого передан действующий целостный имущественный комплекс и оборудование по производству радиаторов и комплектующих в г.Мариуполь. Актив АО «Банк «Финансы и кредит» на торги выставляется впервые. Стартовая цена лотп - 98,62 млн грн", - говорится в сообщении. 

В Фонде гарантирования вкладов физических лиц отмечают, что компания-заемщик входит в состав мощной бизнес-группы по производству автотранспорта и ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства радиаторов, отапливающих систем автомобилей, тракторов и автобусов разных модификаций. По состоянию на начало сентября 2016 года задолженность по кредиту (тело и проценты) составила 218,98 млн грн. При этом в залоге банка - действующий комплекс, который состоит из всех видов имущества, необходимых для его деятельности, включая здания, сооружения, оборудование и инвентарь, который размещается в г. Мариуполь Донецкой области. Общая площадь объектов недвижимости - 9 993,5 м кв.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-