Инвестиции в Украину поможет привлечь eSilk Road

07.11.2016 17:57 120

Онлайн-платформа "eSilk Road", созданная для взаимодействия стран-участниц Шелкового пути, позволит привлечь инвестиции для украинских проектов.

Об этом рассказал в Киеве на Первом международном украинском форуме Шелкового пути 2016 Ukraine Silk Road Forum заместитель генерального секретаря The Silk Road Chamber of International Commerce (SRCIC) Ван Бин, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день наша платформа предоставляет 100 млн долл инвестиций для успешных качественных глобальных проектов. Я уверен, если мы сможем собрать успешные качественные проекты с Украиной и разместить их на онлайн-платформе Шелкового пути, мы сможем привлечь для них инвестиции и финансирование", - заявил Бин.

По его словам, сейчас первый этап строительства платформы уже закончен. Такая платформа позволит размещать наиболее достоверную информацию о качестве мировых проектов и финансов.

"Онлайн-платформа служит для Международной торговой палаты Шелкового пути и для ее участников в качестве интегрированной сервисной платформы и связующего звена международных и внутренних ресурсов для создания набора инвестиций трансграничной торговли и логистики, торговых ассоциаций профессионального консалтинга", - рассказал заместитель генерального секретаря SRCIC.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-