УЗ подписала меморандум с Крюковским вагоностроительным заводом

11.11.2016 15:47 133

ПАО "Укрзалізниця" подписала меморандум с Крюковским вагоностроительным заводом относительно модернизации, строительства и закупки подвижного состава.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава УЗ Войцех Балчун.

"Подписали меморандум с Крюковским вагоностроительным заводом. Это первое украинское предприятие, с кем подписан подобный документ. Для нас принципиально важным является сотрудничество с украинскими производителями", - отметил он.

По словам Балчуна, программа модернизации и обновления подвижного состава "Укрзалізниці" исходит из потребностей, "продиктованных" клиентами компании.

"Ориентируемся на потребности клиентов. Из этого исходили, формируя программу модернизации, строительства и закупки подвижного состава. Предприятия "Укрзалізниці", украинские производители способны удовлетворить определенные нами приоритеты, работая на всю отечественную экономику", - отметил Бальчун.

Он также подчеркнул, что Крюковский вагоностроительный завод имеет огромный опыт, послужной список и широкую номенклатуру продукции, а следовательно, является для "Укрзалізниці" интересным и перспективным партнером.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-