Балчун жалуется на болезнь и депутатские "атаки"

24.11.2016 18:00 181

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун сообщил, что уже почти неделю болеет, и предположил, что его недомогание может иметь какое-то другое объяснение, чем обычное пищевое отравление, стресс или перегрузки.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Время для атаки для меня выбрано удачно. Не очень хотелось распространяться, но вот уже почти неделя, как я нездужаю. В минувшую пятницу на рабочем месте в Укрзализныце мне стало плохо. Прибывшие врачи ведомственной больницы, выслушали, обследовали: УЗИ, все такое. Не буду строить конспирологических версий: может, действительно - обычное пищевое отравление, стресс, перегрузки. Попытка быстро вернуться к работе успехом не увенчалась. Пересмотрен рабочий график, отменено зарубежные и местные поездки. Прохожу дома курс лечения", - написал Балчун.

Одновременно, по словам главы "Укрзализныци", началась внешняя "атака" на него.

"Тем временем, в Украине... Когда вчера написал, что пошел план "шатун" по Балчуну, если это и была шутка, то грустный... Вчера депутат Гусак, сегодня депутат Урбанский – общий лейтмотив, одинаковые посылы и выводы... Кто следующий озвучит тезисы написанного одной рукой "темника"? Ну, как малые дети, ей Богу...", - отметил Балчун.

Как сообщал Укринформ, 11 ноября Балчун опроверг слухи о возможности своей отставки в ближайшее время.

Председатель ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун начал исполнять обязанности 16 мая 2016 года.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-