ФСБ надумала провести «следственные действия» в отношении Полозова

03.11.2016 10:42 163

Российский адвокат Николай Полозов сообщил, что подконтрольная России Федеральная служба безопасности по Крыму хочет провести в отношении него следственные действия.

Об этом адвокат написал на своей странице в Twitter.

«К слову о давлении. Узнал, что ФСБ в Крыму хочет проводить следственные действия в отношении меня. Прокуратура пытается им помогать», - отметил Полозов.

Он опубликовал документ, согласно которому 8 ноября в здании подконтрольного России Верховного суда Крыма состоится рассмотрение апелляционного представления прокурора о разрешении следственных действий в отношении адвоката Полозова.

Адвокат добавил, что теперь в Крыму за ним «охотится не только ГСУ СК РФ по РК, но и СО УФСБ по РК». «Успех. А также признание того, что все правильно делаю», - резюмировал Полозов.

Как известно, Николай Полозов является адвокатом Ахтема Чийгоза - заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа, которого обвиняют в организации массовых беспорядков 26 февраля 2014 года, когда возле Верховного Совета Крыма состоялись митинги сторонников и противников "присоединения" полуострова к России.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-