Третьим "крымским диверсантом" оказался бывший капитан корабля разведки

11.11.2016 16:59 1330

Третьим арестованным в Крыму "украинским диверсантом" оказался капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка.

Об этом сообщает КрымЅОЅ.

"Третьим арестованным 9 ноября в Крыму "диверсантом" оказался член Всеукраинской общественной организации "Объединение ветеранов разведки Украины", капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка", - сообщили в пресс-службе КрымЅОЅ, отметив, что в четверг в опубликованном списке задержанных фигурировала фамилия Дудко. Однако журналисты, ища профили задержанных в соцсетях, пришли к выводу, что фамилию Дудки подали с ошибкой.

"Его сын после попытки связаться с ним заблокировал сообщение. Более того, сын задержанного не вышел вчера на работу и целый день не брал трубку. Об этом сообщил его работодатель. Друзья сына Дудки также рассказали, что он уже второй день подряд "не выходит на контакт", - сообщили в общественной организации.

Арест севастопольца подтвердили и его родственники.

По информации из открытых источников, Владимир Дудка был капитаном корабля радиоэлектронной разведки "Юпитер" в 1997-2001 годах, а в 2013-м стал членом региональной общественной приемной министра обороны Украины Павла Лебедева в Севастополе.

Как сообщал Укринформ, в четверг ФСБ РФ заявила о задержании членов "диверсионной группы". В опубликованном российскими СМИ списке "украинских диверсантов" значились Бессарабов Алексей Евгеньевич, Штыбликов Дмитрий Анатольевич, Дудко Владимир Михайлович.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-