В «суде» Севастополя материалов на «диверсанта» Пархоменко не получали

25.11.2016 11:30 135

В подконтрольном России «суде» Севастополя заявили, что материалы о якобы «украинском диверсанте» Леониде Пархоменко к ним не поступали.

Об этом сообщили в пресс-службе так называемого Севастопольского городского суда.

«В связи с распространением в СМИ неверной информации по делу Пархоменко Л. С. сообщаем: на сегодняшний день материалов по указанному делу в Ленинский районный суд города Севастополя не поступало», - сообщает «горсуд», пообещав «о поступлении сообщить дополнительно».

Как сообщал Укринформ со ссылкой на российские СМИ, накануне в Севастополе ФСБ РФ задержала бывшего сотрудника штаба Черноморского флота Леонида Пархоменко по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Ему грозит до 20 лет заключения. В Министерстве обороны Украины сообщения об «украинских шпионах» в Крыму назвали очередным фейком.

Ранее, 10 ноября, ФСБ отчиталась о задержании "украинских диверсантов" Дмитрия Штыбликова, Алексея Бессарабова и Владимира Дудки. Суд в Севастополе заключил их под стражу на два месяца. 21 ноября Киевский районный суд Симферополя на два месяца арестовал еще двоих фигурантов дела о подготовке диверсий в Крыму - Алексея Стогния и Глеба Шаблия.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-