"Суд" в Севастополе оставил "диверсанта" Дудку под стражей

25.11.2016 20:07 141

Подконтрольный России городской "суд" Севастополя отказал в апелляции Владимиру Дудке, подозреваемому оккупантами в подготовке диверсий на территории Крыма, и оставил его под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба Севастопольского городского "суда".

"25 ноября 2016 года Севастопольский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов Дудки В.М. об изменении в отношении него меры пресечения на домашний арест, либо залог. Суд отказал в удовлетворении жалоб, постановление суда 1-ой инстанции оставлено без изменения", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 10 ноября, ФСБ отчиталась о задержании "украинских диверсантов" Дмитрия Штыбликова, Алексея Бессарабова и Владимира Дудки. Суд в Севастополе заключил их под стражу на два месяца.

21 ноября Киевский районный "суд" Симферополя на два месяца арестовал еще двоих фигурантов дела о подготовке диверсий в Крыму - Алексея Стогния и Глеба Шаблия. Кроме того, 24 ноября в Севастополе ФСБ задержала бывшего сотрудника штаба Черноморского флота Леонида Пархоменко по подозрению в шпионаже в пользу Украины, однако севастопольский "суд" опроверг данную информацию.

В Министерстве обороны Украины все сообщения об «украинских шпионах» в Крыму называют фейковыми.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-