Адвокат прорвалась к "диверсанту" Панову в Лефортово

30.11.2016 11:19 136

Адвокат арестованного в Крыму и перемещенного в Москву "украинского диверсанта" Евгения Панова смогла посетить своего подзащитного в московском СИЗО в Лефортово.

Об этом сообщает Крымская правозащитная группа.

"Адвокат Евгения Панова Ольга Динзе 29 ноября смогла посетить своего подзащитного в СИЗО Лефортово (Москва)", - отмечается в сообщении.

По данным Крымской правозащитной группы, после того, как Евгения Панова из СИЗО Симферополя перевезли в Москву, его адвокатами в России стали Ольга и Дмитрий Динзе.

"Адвокаты пытались посетить украинца, но им в этом препятствовали, о чем они подали соответствующие жалобы. 29 ноября, по словам родственников, Ольге Динзе удалось посетить своего подзащитного. На встрече с Евгением Пановым в изоляторе она провела 5 часов. Однако рассказать о содержании беседы адвокат не может, т.к. ранее следователи взяли у нее подписку о неразглашении следственной тайны", - рассказали в правозащитной организации.

Как сообщал Укринформ, украинец Панов был задержан на админгранице с Крымом в августе 2016 года по обвинению в организации диверсий. В это же время были задержаны и впоследствие арестованы Андрей Захтей, Редван Сулейманов и Владимир Присич. Всего с августа 2016 года сотрудниками ФСБ арестовано по меньшей мере 10 человек по делу так называемых "украинских террористов".

Фото: Крым. Реалии

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-