КГГА предупреждает о эвакуации авто, мешающих уборке снега

13.11.2016 15:19 262

Автомобили, припаркованные на проезжей части, мешающие работе снегоуборочной техники, будут эвакуированы.

Об этом по результатам заседания оперативного штаба по вопросам противодействия чрезвычайным ситуациям заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев,  сообщается на официальном интернет-портале КГГА.

По словам Пантелеева, в случае ухудшения погодных условий коммунальные службы города совместно с управлением патрульной полиции города Киев и управлением Госслужбы по чрезвычайным ситуациям имеют отработанный алгоритм действий.

«С 1-го ноября «Киевавтодор» перешел на круглосуточный режим работы. В целом к работе в снегопад в городе готовы около 600 единиц снегоуборочной техники. В периоды затяжных, интенсивных снегопадов мы будем привлекать больше техники: заключены соглашения на применение 183 единиц техники других организаций», – сообщил он.

Чиновник предупредил: если припаркованные автомобили будут мешать движению снегоуборочной техники – их будут эвакуировать.

«Мы рассчитываем на понимание и поддержку киевлян. Мы просим жителей города в период снегопадов и гололедицы пользоваться общественным транспортом: выбирать меньший комфорт ради безопасности и порядка», – сказал Пантелеев.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-