В КГГА заверили, что безопасность на "Евровидении" - вопрос номер один

15.11.2016 15:47 70

Безопасность была и остается вопросом номер один при проведении такого масштабного песенного конкурса как Евровидение.

Это отметил во время брифинга во вторник заместитель председателя КГГА Алексей Резников, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вопрос безопасности был вопросом номер один от Европейского вещательного союза, когда рассматривался город, который будет принимать у себя "Евровидение-2017". Есть отдельный менеджер по безопасности Европейского вещательного союза, мы с ним уже знакомы. В НТКУ есть соответственно свой менеджер. КГГА назначила ответственное лицо. И отдельные заседания с представителями всех силовых структур - СБУ, МВД, ГСЧС, МИД и так далее - работают в отдельном режиме. И вопрос безопасности будет стоять на очень высоком уровне", - заверил Резников.

В то же время он добавил, что детали не имеет права разглашать.

"Но будет обеспечена система аэропортовой безопасности на всех локациях. То есть для того, чтобы попасть на какую-то территорию, надо иметь соответствующие удостоверения, бейджики, пропуска, билеты. И пройти систему металлоискателей, металорамок, осмотр чемоданов и т.д. Причем меры безопасности начнутся через несколько месяцев на всех локациях. Они будут закрыты", - уточнил заместитель председателя КГГА.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-