На Крещатике робот обезвредил неизвестный предмет

Фото 21.11.2016 14:26 1114

Взрывотехники обезвредили "неизвестный черный предмет", который полиция обнаружила в сумке одного из прохожих на Крещатике.

Об этом в понедельник сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

«Правоохранители закончили проверку: как предусмотрено инструкциями, неизвестный предмет обезвредили с помощью специального робота. Содержание сумки прохожего не представляет угрозы. По состоянию на 12:40, никаких взрывов в столице не зафиксировано», - говорится в сообщении.

Раньше около 11:00 в Киеве на ул. Крещатик между зданиями Центрального универмага и КГГА правоохранители остановили для проверки мужчину, у которого в сумке был неизвестный черный предмет. Патрульные полиции огородили место происшествие.

Как сообщал Укринформ, 21 ноября во всех регионах Украины запланировано проведение около 380 массовых мероприятий. Подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии уже работают в усиленном режиме. Для обеспечения публичного порядка будет привлечено почти 15 тысяч полицейских и 3 тысячи нацгвардейцев.

В частности, в Киеве задействовано до 6 тысяч правоохранителей, будут усилены группы кинологической службы, взрывотехнической службы, ведется поверхностная проверка. В центре столицы создано 12 контрольных пунктов, где также будут задействованы кинологи, полиция, металлодетекторы.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-