В СБУ говорят, что не блокировали работу «Гулливера»

25.11.2016 12:41 218

Служба безопасности Украины не блокировала работу развлекательного центра «Гулливер».

Об этом сообщил сегодня на брифинге руководитель Аппарата СБУ Александр Ткачук, сообщает корреспондент Укринформа.

«Информация о блокировке СБУ работы «Гулливера» не совсем соответствует действительности. На самом деле сотрудниками СБУ, Генпрокуратуры и Нацполиции инициировано проведение ряда следственных действий в рамках уголовных производств, связанных с банком «Михайловский». Нашими сотрудниками было инициировано проведение следственных действий именно офисного центра, а не развлекательного центра «Гулливер», - сказал Ткачук.

Он отметил, что когда правоохранители находились рядом с офисным центром «Гулливер» охраной и администрацией «Гулливера» было принято решение о блокировании системы доступа в здание, отключение лифтов и другие действия, которые привели к тому, что отдельные люди не могли попасть в здание. Эти ограничения, по его словам, никоим образом не связанные со следственными действиями, которые проводили правоохранители.

Как сообщалось, сегодня около 9 часов входы и выходы из здания торгово-развлекательного центра «Гулливер» блокировали люди в черном с автоматами. Они контролировали вход и выход. По состоянию на 9.30 представители СБУ и Генпрокуратуры вошли в здание.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-