Работники "УДАРА" на выборах требуют вернуть долги

25.09.2013 17:14 128

Прежние работники "УДАРА", работавшие в избирательных штабах осенью 2012 года, требуют рассчитаться за работу.

Об этом заявил в среду на пресс-конференции руководитель избирательного штаба партии в округе № 56 в Донецке Владимир Воликов, передает корреспондент Укринформа.

«Нам не заплатили за нашу работу. Эта акция по сбору подписей будет длиться по крайней мере 2 месяцев, а в целом - пока партия с нами не рассчитается. Собранные подписи из всей Украины мы передадим Виталию Кличко в канун Саммита ЕС в Вильнюсе», - сказал Воликов.

По его словам, на сегодня люди из более 100 округов ждут выплаты долга, достигшего уже миллионов. «К кампании привлеклись представители семи областей Украины - более 300 сотрудников из 15 избирательных округов», - отметил Воликов.

Руководитель избирательного штаба округа № 194 в Черкассах Александр Беспрозванный отметил, что незначительная часть средств в его округе была выплачена людям, но эта сумма почти в три раза меньше положенной. «Под моим давлением на руководителей партии сразу после выборов в декабре 2012 года нам выделили определенные средства, однако если люди должны были получить как минимум 960 гривень, то они получили лишь 300 гривень и грамоту», - сказал Беспрозванный.

В то же время он отметил, что информационная огласка является последним шансом для обманутых людей привлечь внимание руководства партии к невыплате долгов прежним сотрудникам и добиться справедливости.

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-