МВД заинтересовано в диалоге с теми, кто хочет спокойствия в государстве - Захарченко

18.01.2014 10:22 117

МВД готово к конструктивному диалогу ради спокойствия в Украине.

Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко в своем блоге на сайте Укринформа.

"Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве", - отметил министр.

В то же время он сказал, что каждое правонарушение будет встречать со стороны милиции жесткое реагирование в рамках действующего законодательства.

Оценивая результаты деятельности органов внутренних дел в 2013 году, Захарченко процитировал Президента Виктора Януковича, который заявил, что "в целом правоохранители подтвердили свою боеспособность, сплоченность и верность присяге".

Со своей стороны правительственный чиновник выразил благодарность милицейским коллективам и военнослужащим внутренних войск "за самоотверженное, профессиональное отношение к исполнению служебных обязанностей".

В блоге очерчены приоритеты МВД в 2014 году, среди которых главным остается реформирование ведомства, а также усиление роли участковых, противодействие коррупции и наркопреступности.

В частности, пишет министр, необходимо консолидировать усилия правоохранительных органов и общества в противодействии наркопреступности, искоренении коррупции и прекращении противоправных посягательств на Государственный бюджет.

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
Счетчик необходимо разместить на всех страницах статей сайта. Счетчик нельзя размещать в iframe.