В помещении Минздрава выбили окна и рагромили ограждение и авто сотрудников

18.02.2014 13:14 Просмотров: 105

В расположенном на втором этаже офисе пресс-службы Министерства здравоохранения в Мариинском парке митингующие полностью выбили окна, его заполонил дым, следовательно, сотрудники Минздрава около часа назад покинули помещение.

Об этом Укринформу сообщил главный специалист пресс-службы Минздрава Виктор Сальков.

"В пресс-службе полностью выбили окна, хотя мы к ОМОНу не имеем никакого отношения, и дым и запах фекалий от перевернутых биотуалетов полностью заполонили помещение. Поэтому нам руководство сказало его покинуть, и мы около часа назад оттуда ушли", - сказал он.

Сальков рассказал, что работники пресс-службы под возгласы "Ганьба" и "Титушки" спустились по холму к вертолетной площадке на Парковую аллею и оттуда пешком по домам.

Он добавил, что митингующие сломали ограждение министерства со стороны парка и рагромили камнями припаркованные во дворе автомобили сотрудников. "Впечатление о мирном майдане у нас изменилось абсолютно", - заметил Сальков.

В то же время он не сказал, эвакуированы ли работники других подразделений, однако допустил, что им тоже предложат покинуть помещение, поскольку там невозможно находиться из-за дыма и газа.

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-