Донецкие и луганские партизаны уже уничтожили более 20 террористов

24.07.2014 19:28 261

Отряды народного сопротивления, действующие в Донецкой и Луганской областях, уже уничтожили более 20 боевиков.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в комментарии Укринформа в четверг.

«Неизвестные патриоты, объединившиеся в отряды, чтобы оказывать сопротивление врагу непосредственно в тылу, в последние дни дни убили более 20 террористов», - сказал Шкиряк.

Он отметил, что партизанское движение, которое распространяется на востоке Украины, становится все эффективнее, и этот факт нервирует боевиков.

Читайте также: Партизаны Донецка и Луганска вступили в бой с террористами

В частности, по его словам, террористическая организация "ЛНР" уже объявила вознаграждение за головы местных партизан, сумма которой ежедневно растет на 5 тыс. евро.

«Сейчас боевики преимущественно передвигаются группами, поскольку, когда они появляются на улицах в одиночку, то могут попасть под прицел партизан», - заявил советник.

На вопрос о вооружении партизанских отрядов Шкиряк ответил, что после уничтожения террористов патриоты забирают их оружие.

Читайте также: На Донбассе появились партизаны - похищают боевиков

«Мы знаем, что во временно занятых террористами городах работают и местные снайперы, которые также отстреливают отбросов», - добавил советник министра.

Он высказал мнение, что появление в двух восточных областях партизанских отрядов вызвано, в частности, тем, что люди увидели «позорную суть сепаратизма, рашизма и российского терроризма» и дали этому свою оценку.

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-