В Красном Лимане похитили мэра и его заместителя

04.09.2014 10:59 266

Мэра Красного Лимана Леонида Перебийноса и его заместителя Владимира Азарова в среду похитили неизвестные вооруженные люди в балаклавах.

Мэра Красного Лимана Леонида Перебийноса и его заместителя Владимира Азарова в среду похитили неизвестные вооруженные люди в балаклавах.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила дочь мэра Евгения Перебийнис.

«Вчера около 10-и часов неизвестные люди в балаклавах окружили Краснолиманский горсовет и ворвались в здание. Они ворвались в кабинет к моему отцу, мэру Красного Лимана Перебийносу Леониду Григорьевичу и его заму Азарову Владимиру Васильевичу. Положили их на пол, спустя некоторое время они вывели их с мешками на голове и в наручниках», - рассказала Евгения.

На вопрос присутствующих сотрудников горсовета, кто они, неизвестные похитители сказали: «Мы из АТО». По словам дочери мэра, неизвестные были в хорошо экипированной военной одежде, но без каких-либо опознавательных знаков. Присутствующим, которые пытались выяснить, что происходит, они угрожали тем, что погонят их рыть окопы на передовую.

Читайте також: В Донецке люди с оружием заняли офис ФК «Шахтер»

После того как мэра Красного Лимана и его заместителя вывели из горсовета, их посадили в автомобиле с номерными знаками ВН-07-18-ЕМ, АЕ-18-86-ПО и повезли в неизвестном направлении.

Дальше, приблизительно через час неизвестные похитители появились в доме мэра Красного Лимана откуда вынесли все ценные вещи. «Отца не было, они зашли сами и вынесли все ценное имущество. Это были охотничьи ружья, сувенирные сабли и другое», - рассказала дочь мэра. По просьбе родственников мэра представиться, они снова ответили: «Мы из АТО». Это все, что они говорили, добавила Евгения Перебийнис. После того как неизвестные ограбили дом мэра, они также забрали все ценные вещи из дома его заместителя Владимира Азарова.

Сейчас никакой информации о судьбе Леонида Перебийниса и Владимира Азарова нет. Похитители не выходили на связь с родственниками.

Читайте также: Террористы будут выискивать среди беженцев «врагов народа»

Справка. Леонид Перебийнис проработал мэром Красного Лимана 23 года. Во время наступлений террористов на востоке страны занял четкую проукраинскую позицию. 

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-