Комбат «Айдара»: Вся верхушка сепаратистов баллотируется в ВР

21.10.2014 17:51 126

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук утверждает, что на Луганщине готовится вброс бюллетеней и так называемые карусели. Кроме того, по его убеждению, вся верхушка сепаратистов баллотируется в Верховную Раду.

Об этом он сообщил в Ивано-Франковске на пресс-конференции, передает корреспондент Укринформа.

«Вся верхушка сепаратистов на Луганщине баллотируется в Верховную Раду и пытается туда пройти. Готовится вброс бюллетеней, карусели. Я предупредил, мы станем около каждого участка и не дадим этого сделать. Будем стоять около каждого участка и сопровождать бюллетени до самого Киева», - утверждает Сергей Мельничук.

По его словам, «Айдар» сделает все, чтобы выборы в Луганской области не были сфальсифицированы. Для этого, говорит командир, батальон вчера добился отмены приказа, который требовал от них покинуть зону АТО.

Читайте также: КИУ назвал главные проблемы нынешних выборов

«Думаю, это сделано специально, когда нас должны были вывести из зоны АТО. Лишь вчера нам удалось приостановить этот приказ. Пять дней тому назад мы получили приказ выйти из зоны АТО всем подразделением. На это я ответил командованию ВСУ, что преступные приказы батальон не будет выполнять, потому что этот приказ – не военный, а политический», - отметил Сергей Мельничук.

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-