СБУ подозревает Ефремова еще и в финансировании сепаратизма

18.02.2015 12:36 77

Экс-председателю фракции Партии регионов Александру Ефремову, кроме обвинения в служебной подделке и злоупотребления служебным положением, выдвинуты подозрения относительно финансирования сепаратизма.

Об этом журналистам сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает корреспондент Укринформа.

"Все уголовные производства, которые касаются бывшего депутата Ефремова, сконцентрированы в ГПУ и переданы в том числе материалы, которые касались служебных подделок, служебных злоупотреблений... В рамках расследований уголовных производств и тех подозрений, которые ему предъявлены, есть материалы СБУ, касающиеся подозрения относительно финансирования сепаратизма в Луганской области", - сообщил Наливайченко.

Он также отметил, что правоохранительные органы внимательно следят, чтобы Ефремов не избежал правосудия: "Он должен ответить в суде на все обвинения и все подозрения, которые ему уже предъявлены и  будут предъявляться в будущем".

Читайте также: Ефремов говорит, что ему выдвинули новое обвинение

Напомним, накануне за Ефремова внесли залог в размере 3,6 млн гривень, и его отпустили из-под стражи. По словам экс-председателя фракции ПР, деньги за него внес "его друг" Борис Колесников.

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-