Эффектный выход – насыщенные тренды осеннего сезона

25.10.2016 12:06 86

Настроение осенью так же переменчиво, как и погода. Но, прочь хандру и уныние. Ничто так не вдохновляет, как приятное новое приобретение. Насыщенные «живые» тона даже хмурый день сделают теплым и ярким, заставив поневоле улыбнуться. А более спокойная палитра мгновенно преобразит повседневный или деловой гардероб. Какая одежда нынче в моде? На чем остановить свой выбор? Для этого достаточно окунуться в небольшой экскурс осенних трендов.

В этом сезоне дизайнеры превзошли сами себя. Их невероятные задумки отразились в сочетании разноплановых стилей – яркий и приглушенно-спокойный, блеск и сдержанность. А это существенно расширяет возможности для креатива, фантазии, создания незамысловатых творческих композиций. Приверженцы любого стиля легко выберут что-то свое, при этом не лишенное оригинальности и элегантности. Важно всегда помнить об индивидуальном стиле, даже если это идет в разрез с модой. Широкий выбор самой разнообразной и чарующей одежды для осени поможет не только обновить отдельные элементы гардероба, но также создать новый образ, решиться на смелое преображение, удивить окружающих и просто приятно порадовать себя.

Что идеально подойдет для нынешней осени?

Интернет-магазин «Барбарис» предлагает качественные стильные вещи самых известных и надежных производителей. Осенняяк оллекция от Benetton, Mango, Desigual, Kontatto, Orsay, Promod, Reima, GarciaJeans, Affliction, Lotto, Mexx, Miorre, Wittchen позволит не бежать от осени, а наслаждаться любой ее погодой в комфортной, удобной, красивой одежде, начиная от платья и заканчивая куртками и аксессуарами. Великолепный ассортимент пуховиков, курточек, пальто, плащей, платьев, свитеров, джемперов, лонгсливов, регланов, брюк, джинсов, сумок  представлен в каталоге интернет-магазина.

Любой элемент одежды, как вторая кожа, сидеть должен идеально. Какие бы цвета и фасоны не были в тренде, стоит всегда помнить, что максимально гармонирует с собственной фигурой, скрывает все недостатки, удлиняет или укорачивает, придает изящности, тонкости, восхитительности. Идеально подобранный гардероб способен сотворить настоящее чудо. Что обязательно должно быть в осеннем гардеробе? Все, что будет постоянно акцентировать внимание на яркой индивидуальности. Модную коллекцию этого сезона уже хочется носить. Довольными останутся все – элегантные деловые леди, активные спортсменки, молодые девушки и женщины в возрасте. В тренде этого сезона – яркая и запоминающаяся одежда, комфортная. Главное, удачно сыграть на контрастах.

Какая верхняя одежда актуальна этой осенью?

Можно смело поиграть черным цветом и яркими сочными красками лета. Однотонный насыщенный оттенок – весьма приветствуется этой осенью. Зачем отпускать лето? Пусть оно продолжается в одежде самых ярких и необычных оттенках неба, разнообразной цветочной и ягодной палитре. Детально изучить широкий ассортимент верхней одежды можно в каталоге интернет-магазина, где особенно легко выбрать брендовые куртки и пуховики, имеются дополнительные модели,элегантно отделанные мехом. Брендовое пальто такой коллекции акцентирует внимание на самых восхитительных достоинствах женского тела. Особый шарм придаст плащ. Его «козырь» в универсальности – он одновременно практичен, удобен, наряден. Светлый тон этой одежды любую даму сделает моложе. Короткие куртки всегда в тренде. Безусловно, лидерство принадлежит коже. Отлично подходят под юбки и брюки, джинсы, создают эффектный образ, особенно стройным и юным девушкам. Пуховик предпочтительнее выбирать в такой цветовой гамме – черный, бежевый, темно-синий. Что же касается активного отдыха осенью и зимой на природе, то идеально подойдут яркие решения – желтый, зеленый, красный.

Создаем стильный образ, правильно выбираем одежду

Этой осенью изящество и женственность, красоту женской фигуры подчеркнут объем, простор и свобода наряду с необычайно узкими нарядами. Брюки, платья, свитера, джемпера, лонгсливы и регланы будут отлично смотреться в различных ипостасях. Прекрасному полу, независимо от строения своего тела, не придется долго гадать, чтобы приобрести что-то модное и отлично себя позиционирующее. В каталоге имеется огромный выбор моделей, которые сочетаются  с любым типом женского строения. Стройным девушкам, склонным к худобе, больше подойдут обтягивающие вещи, которые удачно дополнит рисунок или узор. Такая хитрость позволит визуально придать объем. Например, дополнительная полнота ног будет успешно зрительно реализована за счет облегающих брюк с узором. В этом году любые брюки в моде – укороченные и строгие, однотонные и клетчатые, узкие и закрывающие каблук. Главный нюанс при выборе этого элемента одежды – гармония с бедрами, их украшение. Это же касается и джинсов.

 Ну, и куда же без романтики. Нежность розового цвета и пастельных тонов идеально подойдет при выборе свитера, джемпера. В принципе, не исключение любая одежда, которая будет вязаной, из мягкой ткани. Эффектный образ завершит небольшая прямоугольная сумка. Приемлем любой вариант от классики до экстраординарности. Главное, чтобы границы сумки были резко очерчены и именно в виде прямоугольника. Стиль – на выбор. Могут быть саквояжи, ретро.

Среди многочисленных известных брендов, преимущество, бесспорно, принадлежит Benetton от итальянского производителя. Европейское мастерство шикарно во всем. Это высокое качество, выдержанность стиля, оригинальность и уникальность. С этим брендом можно уверенно обновлять гардероб и при этом выглядеть элегантно, игриво, сногсшибательно. Полноценный каталог интернет-магазина «Барбарис» представлен тут. Ассортимент порадует потребителя необычными дизайнерскими решениями, смелыми предложениями, неординарными композициями. Эта осень уж точно будет жаркой!

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-