Луцк стал западным форпостом Sport Life

27.10.2016 13:58 99

Меньше месяца прошло с открытия очередного фитнес-клуба Sport Life в миллионной Одессе, а уже в первой декаде октября такое же знаменательное событие отметили жители 200-тысячного Луцка. Это означает, что вопреки экономическим неурядицам, стремление к утверждению здорового образа жизни возрастает и отныне услуги сети фитнес-клубов Sport Life будут востребованы не только в городах-миллионниках, но и в населенных пунктах поменьше.

С открытием еще одного клуба сети лидер украинской фитнес-индустрии №1 - Sport Life, «наращивая мышцы», продвинул свое влияние на пограничную Волынь. В свою очередь, центр области сделал очередной шаг в утверждении здорового образа жизни лучан. Поэтому яркое и запоминающееся открытие нового фитнес-клуба вызвало небывалый ажиотаж среди жителей и гостей города.

Интерес лучан к данному событию в сфере здоровья, спорта и красоты прокомментировал основатель группы компаний Sport Life Дмитрий ЕКИМОВ: «Новый фитнес-клуб в Луцке построен по лучшим американским стандартам. Клиенты, которых мы здесь ожидаем – это и дети, и пенсионеры… Вы видите и грудничковый бассейн. Грубо говоря – от роддома и до 17 лет за человека «голосуют» его родители, поэтому они приводят его к нам в клуб, а потом это становится частью его жизни». Так же во время пресс-тура по новому клубу Дмитрий Екимов сообщил, что это уже 49-й клуб в сети, которая охватывает практически все регионы страны. Из-за растущего спроса на фитнес-услуги Sport Life планирует расширение сети до 100 фитнес-центров по всей стране, так что украинцев ждет открытие таких фитнес-клубов и в других городах. А уже в скором времени будут введены в действие еще около двух десятков таких клубов.

Присутствующий на праздничном открытии нового фитнес-клуба председатель Волынского областного совета Игорь ПАЛИЦА во время общения с прессой сказал: «Волынь всегда славилась высокими спортивными достижениями, была и является краем, где культивируется активный образ жизни. Убежден, что новые спортивные заведения, и в частности, такой, отвечающий всем современным требованиям клуб, помогут в физическом развитии лучан. Ведь новый клуб Sport Life будет способствовать инфраструктурному развитию областного центра, в нем отныне могут проходить спортивные мероприятия не только городского или областного, но и всеукраинского масштаба. Думаю, что национальными стартами дело в Луцке теперь не ограничится, и международная перспектива – не за горами. Сегодняшнее событие – это наглядный пример сотрудничества власти и бизнеса. Я уверен, что как власть, так и бизнес и впредь будут делать все необходимое, чтобы сохранить и развить сеть нынешних заведений физкультуры и спорта».

После пресс-тура по новому клубу лучан ожидал праздничный концерт группы «Друга ріка», а также выступление кавер-бэнда «F.L.I.R.T», шоу бодибилдеров, зажигательный тверк, шоу неоновых барабанщиков, множество призов и подарков всем присутствующим.

Розміщено на правах реклами

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-