Последние новости

«Ты меня, гад, назвал другом Кремля и Путина?!»

Андрей Окара Блоги 15.11.2016 19:51 269

Как российские телеканалы не уловили подлинный смысл произошедшего

В России к вечеру нарисовалась третья радость (две первые: результаты выборов в Молдове и Болгарии) - лидер Оппозиционного (типа пророссийского) блока в Верховной Раде на каком-то заседании комитета или согласительной комиссии дважды стукнул Олега Ляшка, которого на российском телевидении сильно-сильно так не любят. И вот пошла плясать губерния: на всех каналах в вечерних новостях, да с повторами и смачными комментариями, общий смысл которых таков: (1) украинцы - нация недочеловеков; (2) украинские политики, которые не за Кремль, - самые недочеловечные недочеловеки; (3) Юрий Бойко - он за Кремль и за Путина, и посмотрите - каков молодец!

И вот по всем каналам это показывают, смеются, радуются.

Но не уловили подлинный смысл произошедшего. А именно: Ляшко говорит Бойку примерно такое: ты - гад, потому что ты пророссийский, агент ФСБ, за Путина и всё такое.

И Бойко ему отвечает (не дословно, но по смыслу): АХ ТЫ ПАДЛА! ТЫ МЕНЯ, МЕНЯ, СУКА, НАЗВАЛ ПРОРОССИЙСКИМ?! МЕНЯ, ГАД, НАЗВАЛ ДРУГОМ КРЕМЛЯ И ПУТИНА?! ПОЛУЧАЙ, ГАД, И ЕЩЕ РАЗ - ПОЛУЧАЙ! И ВАЩЕ Я ТЕБЯ, ГНИДА, ЩАС ЗАКОПАЮ!..

Андрей Окара
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-