Последние новости

РФ: «Дипломатический» удар бутылкой по голове

Олег Кашин 30.11.2016 19:23 231

Зверское нападение на монгольського певца

Кто еще помнит, как Яков Блюмкин работал в совпосольстве в Монголии?

23 ноября в “ONE EVENT HALL” торгового центра “HOME PLAZA” в районе Хан-Уул Улан-Батора состоялась акция “Счастливый Улан-Батор”, которую организовала мэрия столицы.

В мероприятии участвовали иностранные гости, в том числе послы России и Китая, работники и сотрудники посольств этих стран, мэр Улан-Батора С.Батболд и другие руководители столицы. Лидер группы “Хар Сарнай” С.Амармандах был также в числе приглашенных и спел на вечере несколько своих песен.

После выступления С.Амармандах вышел из зала и собирался отправиться домой, но нетрезвый сотрудник посольства РФ ударил его сзади по голове бутылкой. Удар был достаточно сильным, певец упал, потеряв сознание, а нанесший удар сотрудник посольства и его друзья начали избивать жертву, пиная его ногами по голове. Охранники заведения вмешались в происходящее и спасли тем самым певца от возможной гибели. Зверское нападение записали камеры видеонаблюдения “ONE EVENT HALL”, говорится в сообщении монгольских СМИ.

Новостной сайт не уточнил имя и фамилию сотрудника российского посольства, известны только его инициалы – А.С.

Сейчас жертва нападения, известный монгольский рэпер С.Амармандах в тяжелейшем состоянии находится в реанимации, передает монгольский новостной сайт medee.mn.

Олег Кашин

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-