Последние новости

Удар дубинкой в лицо

Юрий Бутусов Блоги 01.12.2016 19:27 120

Будущее Украины принадлежит патриотичным и бесстрашным людям

Она пострадала 1 декабря 2013-го при разгоне демонстрации на Банковой страшнее всех. 54-летней учительнице из Киева Ирине Рабченюк боец антитеррористической роты киевского "Беркута" нанес со всей силы удар дубинкой в лицо.

Это та самая черная рота майора Садовника, которого освободила судья Волкова, и сейчас Садовник в бегах. "Беркутовец" "просто выполнял приказ", как любят прикрывать свою бесчеловечность негодяи на службе.

Ударом был размозжен нос и осколки кости повредили глаз - Ирину спасли врачи, но на правый глаз она полностью ослепла.

Я услышал об этой истории 1 декабря в больнице скорой помощи (а оперировали Ирину в 17-й больнице) - хирург плакал после операции, а потом вся дежурная смена стала ходить на Майдан.

Также были жестоко избиты муж и сын Ирины. Вот ее рассказ о событиях три года назад. Вот это и есть настоящая причина Майдана и Революции Достоинства, а не фантазии Кремля и Януковича, которые нагло врут про политтехнологии и американские спецслужбы.

Украинцы вышли на Майдан, чтобы никогда больше власть не смела избивать людей. То, что сделали с Ириной – это реальный терроризм, государственный терроризм. И всех, кто к этому причастен, надо привлечь к ответу.

И пока это не будет сделано, и МВД, и Нацполиция, и Генпрокуратура, и вся украинская власть покрыты позорным пятном, смыть которое - дело чести.

"Беркут", который принимал участие в побоище на Банковой, и не остановил эти преступления, не заслуживает права работать - охранять право в державе. Это люди - без морали и уважения к самим себе, реальные моральные уроды. И мы их вычистим.

Будущее Украины принадлежит таким патриотичным и бесстрашным людям, как семья Рабченюк, которая в полном составе вышла на Майдан.

УЧИТЕЛЬ ИРИНА РАБЧЕНЮК: "ПОДБЕЖАВШИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ РУБАНУЛ МЕНЯ ПО ЛИЦУ. Я РУХНУЛА! СЛЫШАЛА, КАК СЫН КРИЧАЛ: "ТЫ УДАРИЛ МОЮ МАМУ!"

Юрий Бутусов

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-