Яценюк сказал, где брать деньги на борьбу с коррупцией

21.01.2016 12:03 275

В Украине следует как можно быстрее провести антикоррупционную кампанию, а конфискованные благодаря ей средства можно направить дополнительно на финансирование органов, призванных бороться с коррупцией.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на совещании по антикоррупционным расследованиям, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если мы с вами проведем широкомасштабную антикоррупционную кампанию, в том числе конфискуем средства как прежнего режима, так и вернем средства, украденные уже за последний период, то у нас будут дополнительные доходы", - сказал Яценюк.

По его словам, тот бюджетный запрос, который был от этих органов, максимально выполнен, но в сегодняшних сложных экономических условиях стоит найти дополнительные ресурсы для финансирования антикоррупционных структур.

В совещании принимают участие руководство Министерства внутренних дел Украины, Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины, Национального антикоррупционного бюро, Национальной полиции, Государственной фискальной службы Украины, Госслужбы финмониторинга, Государственной аудиторской службы.

Полная версия сайта
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-