Обсуждение налоговой реформы должно быть максимально открытым - Парубий

25.10.2016 18:33 117

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что обсуждение проекта изменений в Налоговый кодекс должно быть максимально публичным для дальнейшего принятия в парламенте.

Об этом он сказал во вторник во время заседания Нацсовета реформ в Администрации Президента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Правильно отметил Президент Украины: окончательное решение будет в парламенте. Нам крайне важно, чтобы эти обсуждения обрели максимально публичное измерение, чтобы максимально широко были задействованы в информационной сфере изменения в Налоговый кодекс. Мы убедились - чем тщательнее, публичнее, подробнее обсуждение вопроса, тем легче он проходит в Верховной Раде Украины", - сказал Парубий.

Он считает, что изменения в Налоговый кодекс в наибольшей мере направлены на преодоление коррупционных рисков, что в первую очередь будет выгодным для малого и среднего бизнеса.

"Малый и средний бизнес в современной истории был движущей силой изменений. Напомню, первый и второй Майдан в большой степени стоял на финансовом обеспечении малого и среднего бизнеса", - добавил Парубий.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-