Заместитель Петренко рассказал, как "отстрелялся" за два часа

Е-декларации 28.10.2016 16:19 1153

Заместитель министра юстиции Украины Павел Мороз рассказал, что заполнил электронную декларацию два дня тому назад и процесс ее заполнения был для него довольно легким и занял не более двух часов.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Укринформа.

"Весь процесс занял приблизительно два часа, то есть я полтора часа работал вечером, затем что-то произошло с сайтом, я знаю причины, но я проснулся в 6.30 утра и увидел, что он вновь заработал, поэтому закончил этот процесс", - сказал Мороз.

По его словам, заполнить декларацию было несложно, поскольку по состоянию на 31 декабря 2015 года он был директором отдела налогов и права международной аудиторской компании Ernst & Young. "Тогда я еще и не думал, что буду работать в Министерстве юстиции и буду госслужащим", - добавил Мороз.

Заместитель министра заметил, что вся информация, которую необходимо было внести в электронную декларацию, у него уже была под рукой, поскольку он раньше использовал ее, чтобы заполнить бумажную декларацию.

В то же время Мороз допустил, что министру Павлу Петренко пришлось значительно больше повозиться с е-декларацией, поскольку он начал процесс заполнения значительно раньше.

"Возможно, мне просто посчастливилось, у меня просто раньше не было физически времени это начать, потому что очень много работал, и я нашел это время лишь в 11 часов вечера. Рабочее время я на это не тратил, потому что считаю, что это личное дело каждого человека и за счет налогоплательщиков это все делать нельзя", - подчеркнул он.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-