Нардеп Денисенко призвал Тимошенко показать доходы и расходы

29.10.2016 20:13 228

Депутат от БПП Вадим Денисенко обратился к лидеру фракции “Батькивщина” с призывом отчитаться перед украинским обществом о своих доходах и опубликовать электронную декларацию.

Об этом сообщает пресс-служба БПП.

"Также Вадим Денисенко призывает Юлию Тимошенко откровенно рассказать крестьянам о условиях финансирования его политической силы аграрными кланами, в частности, Богданом Губским, владельцем десятков тысяч гектаров земель в Киевской, Черкасской и других областях; Андреем Веревским – владельцем компании “Кернел групп”, который входит в ТОП-10 землевладельцев Украины; Сергеем и Александром Буряками – владельцами “Брокбизнесбанка”, причастными к земельным аферам на Киевщине", - говорится в сообщении.

Как отмечается, также Юлия Тимошенко должна была бы объяснить крестьянам, почему среди авторов закона о продлении моратория на продажу сельхозземель не было ни одного представителя фракции “Батькивщина”, а сам закон не голосовал каждый четвертый депутат из фракции Тимошенко. "А прежде чем выступать прокурором, желательно бы чтобы лидер “Батькивщины” заполнила собственную е-декларацию и отчиталась о своих доходах и расходах", - говорится в призыве.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-