Москаль раскритиковал кадровые изменения на Закарпатской таможне

30.10.2016 00:16 383

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль выразил недоумение по поводу назначения исполняющим обязанности замначальника Закарпатской таможни старшего смены таможенного поста «Ужгород».

Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатья.

"Инициированные Государственной фискальной службой кадровые перестановки в связи с отстранением начальника Закарпатской таможни ГФС В.Колесникова не могут не вызвать удивление. Так, исполнение обязанностей заместителя начальника Закарпатской таможни, начальника управления по борьбе с таможенными нарушениями возложены на нынешнего начальника отдела таможенного оформления №3 МП «Ужгород» Евгения Шишолу.

Хочу напомнить, что поводом для отстранения В.Колесникова стали выявленные нарушения при оформлении трех фур с разнообразной фурнитурой, которые 13 октября заехали на таможенную территорию Украины через МП «Ужгород». Е.Шишола в это время был старшим смены МП «Ужгород», и именно под его руководством таможенник проводил оформление фур, в которых потом якобы обнаружили нарушения.

То есть В.Колесникова, который физически не мог контролировать оформление каждого автомобиля, отстранили от должности, а старшего смены, который пропустил фуры, – назначили и.о.заместителя начальника таможни, начальником управления по борьбе с контрабандой", - отметил Москаль.

Как сообщалось, председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров временно назначил на Закарпатской таможни ГФС нового руководителя - Станислава Балуева. Действующего начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова приказом председателя ГФС отстранили от выполнения служебных обязанностей на время дисциплинарного производства.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-